本文へスキップ
TORATORA  現在の商品数:267 $3000 超取免運

品牌介紹BRAND detail

豐天商店
2004年創立品牌,現有兩家直營店,
目前在美國、德國、紐西蘭及香港也有海外經銷商。

說到T恤的話當然是用英文字,這種蔓延在休閒服飾市場裡的固有觀念。
豐天以平假名、片假名、漢字等語彙輕易的打破傳統根深蒂固的看法,
讓世界知曉日本的文字裡蘊含的獨特魅力。

豐天的T恤裡,
有讓人看了會不自覺「噗!」地笑出聲的冷笑話,也有讀了會湧出幹勁的話語。
充滿了幽默的設計,讓不僅僅是穿的人,還能帶給週遭的人們笑容和活力。
更充分的運用日本神話和歷史上的人物、事蹟,向大眾傳遞日本的傳統文化。
正因為喜歡日語,尊敬日本文化,可說是超喜愛日本的豐天商店,才能做出讓穿的人及周遭的人都能展露笑容的T恤。

豐天的厲害之處不只有製造T恤,更透過T恤傳達出「太棒了」的娛樂感,是其他的品牌無法帶來的。
「太棒了」這個關鍵字在豐天的所有層面裡都看的到,有舒適的竹結棉,排汗速乾的ZERO COOL UV,積極的開發更好的材質,讓您穿起來更舒適的感覺,都是豐天追求的「太棒了」的過程之一。

看了就覺得愉悅,穿了就覺得舒服,是豐天最想跟您傳達的「太棒了」。
2012年由東海道貿易正式引進台灣,快來一起感受豐天的「太棒了」吧~


TWT-JAPAN
2005年成立於日本名古屋,
專賣和風紋樣、幕末志士、戰國武將等T恤及週邊商品,
每一件原創設計商品都是福田店長精心挑選出的作品,
希望能讓喜愛日本戰國時代武將的您一同享受這些商品的獨特之處~

該品牌特別値得一提的是所有商品從設計到生產製作都是在日本完成,
是以最高的品質要求100%日本製商品。

在T恤的部分,特別委託日本老字號的久米繊維工業製作,
原料採用有機栽培棉花,純棉料的材質,不僅對環境環保對身體也較無負擔。
在袖口及衣襟部分採用獨特的織法可加強縫線部分的伸縮性及強度,
讓您在穿脫時較不用擔心因為拉扯而產生縫線鬆脫的情況。

TWT-JAPNAN的T恤每一針一線裡都縫入了職人們專業的堅持與熱情。

2012年由東海道貿易公司獨家引進台灣,
期望可以帶給毎一位消費者喜悅、驚奇與感動。
快來和我們一起感受TWT-JAPAN商品與眾不同的魅力吧!!!

七大陸 繪師‧諏訪原寬幸

1969年日本茨城縣出身。96年開始以插畫家的身份活動,主要作品以擔任「真・三国無双」、「戦国無双」等電玩遊戲中的登場人物設定最廣為人知,並活躍於月刊『歷史街道』與其他的出版刊物。日本的可口可樂公司也曾邀請諏訪原先生擔任「GEORGIA罐裝咖啡—戰國武將系列」的包裝設計,在各個領域都可見證到諏訪原先生筆下人物的活躍度。

 近年來戰國風潮不只席捲大人的心,連小孩都深深陷入戰國武將的獨特魅力裡。戰國時代是日本足以誇耀的歷史與文化,不僅促進地方性活化也蘊含帶動日本的生機。期望能將戰國時代的文化魅力從地方拓展到日本;從日本推廣到全世界。希望能讓更多人們透過諏訪原先生的作品知曉戰國世界的迷人之處。

 TORATORA在2013年正式與取得諏訪原寬幸先生作品版權的日本株式会社七大陸簽約,將旗下的周邊商品引進台灣,期許能讓更多人透過諏訪原先生的作品更加的了解日本,對日本產生興趣,進而想接觸日本的歷史與文化。




戰國丸

戦国丸位於日本彥根市,彥根城下夢京橋老街裡的一棟民宅
專門販售以日本戰國時代為主題特色商品的品牌

此次TORATORA特別引進,戰國丸獨家特製商品<旗指物>
1:1比例同身大的高度,戰國時期,武將在出戰時所配戴的戰旗
戰旗上印著家徽圖案,代表著每一位武將的家族象徵,靈魂所在
濃厚的傳統日本復古風格,結合現在多元化社會的台灣,更為商業經營模式中,融入一股強烈的戰氣。



奧州王--陣羽織

戦国の世で武将達を豪華絢爛に彩った陣羽織。

そんな武将達の魂を現世に呼び起こす…
全て手作業で作られ
日本の職人の魂が込められた
現世版 陣羽織。
戦国の世を自ら羽織り、体感せよ!

陣羽織為和服的一種。
由於武士在戰陣中穿戴而得名。武將在陣營中為了禦寒防雨,在鎧甲上披戴羽織。
隨著戰鬥方式與武器的發達,盔甲不再被使用,因此被取而代之。陣羽織也稱作「鎧甲羽織」「戰袍」。


羽織的形態有無袖、連袖,長度有長短之分。
從室町時代的文安至寶德年間(1444~1452)衣領部位開始受到異國風格影響。

明應年間
(1492~1501)時期, 戰國武將開始採用大膽華麗的花紋配色,為了向敵方顯示其威勢便添加綴飾元素。
使用高級材質如絹、羅紗、緞、絲絨、毛織品等,也會加上刺繡點綴。

武士出外打獵等幾乎都會穿著,甚至成為女性扮男出外的服飾,由於太過流行,及男尊女卑等原因,到了江戶中期(大約1750年代),幕府還特地下達禁止女性穿著羽織的規定,到明治時代才正式解除。


copyright©2012-2015 TOKAIDO TRADING Company all rights reserved.v1.0