本文へスキップ
TORATORA  現在の商品数:267 $3000 超取免運

商品詳情item detail

TWT-ST033 戰國T-shirt 伊達政宗 第2彈 奧羽霸王New!

商品建議售價: 3,120元
特價:2,180元

運費 60元

付款&交貨方式

色號參考

商品近照



伊達政宗

だて まさむね (Masamune Date) 1567-1636
有著「奧羽霸王」奥羽の覇王、「獨眼龍」独眼竜稱號的伊達政宗,十八歲繼承伊達家當主,在危急家族存續的小田原之戰(小田原の戦いおだわらのたたかい)以及之後煽動反叛的嫌疑時,以白束裝白の死装束跟黃金十字架這些大膽的舉動取得秀吉的原諒更贏得了伊達男之稱。在秀吉與家康這兩位天下人面前,也不放棄野心,隨時瞄準可奪取天下的機會,如此人物讓人不禁有「遲來的天下霸主」之嘆。

商品介紹

奧羽是日本封建制度下劃分的地方行政區,將陸奧國和出羽國兩個地域合起來的總稱。現在指的是日本東北地方。伊達政宗18歲繼承家督後不斷爭戰,殲滅了東北地區的戰國大名廬名氏和二階堂氏,非常迅速的收服了其餘勢力,奠定了東北霸主的地位。
右胸口的圖案是政宗獨眼的形象與花押搭配而成,並運用繪畫技巧裡明暗度的手法呈現出層次感。右肩是向細川家求來的九曜紋
(代表了輔佐政宗公的左右手:片倉小十郎)。背面是以君臨奧羽的霸主象徵著伊達政宗本人盔甲上的弦月,而奧羽霸王四字更凸顯東北霸者那渾然天成的氣勢。

※三日月的顏色是金色、奧羽霸王的文字是銀色、而奧羽霸王後面的線條,在有光源的地方乍看之下是藍色的,其實是灰色。


實品拍攝圖


品牌介紹

TWT-JAPAN成立時間為2005年位於日本名古屋,專賣和風紋樣、幕末志士、戰國武將等日製T恤和相關商品,毎一件設計商品都是福田店長精心挑選出非常棒的作品,希望能讓喜愛日本戰國時代武將的您一同享受這些商品的獨特之處,期望可以帶給毎一位消費者喜悅、驚奇與感動。

尺寸表

XS S M L 2L(XL)
衣長 60 68 70 73 77
胸寬 41 46 48 49 53
肩寬 35 40 43 45 48
袖長 16.5 18 20 22 23
※因棉質素材的特性,在不同保存狀態下可能會與實際商品尺寸略有1~2公分的誤差。

此商品庫存表(尺寸*顏色)

XS S M L
黑 色 1 1 X X
X: 已售完

材質說明

TWT-JAPAN的戰國T恤是委託日本T恤老店久米繊維工業製作的,原料採用有機栽培棉花,100%純棉料的材質,不僅對環境環保、對身體也較無負擔。在袖口及衣襟部分採用獨特的織法可加強縫線部分的伸縮性及強度,讓您在穿脫時較不用擔心因為拉扯而產生縫線鬆脫的情況。TWT-JAPAN的戰國T恤每一針一線裡都縫入了職人們專業的堅持與熱情,可以延長您喜愛的T恤的壽命喔~