本文へスキップ
TORATORA  現在の商品数:267 $3000 超取免運

商品詳情item detail

TWT-ST026 戰國T-shirt 石田三成大一大万大吉石田三成New!

商品建議售價: 2,750元
特價:1,920元

運費 60元

付款&交貨方式

色號參考

商品近照


石田三成

いしだ みつなり (Mitsunari Ishida)1560-1600
用三杯茶「三献茶」的機智獲得秀吉的喜愛,三成雖在武功方面不如加藤清正等秀吉手下的猛將。但文治方面的能力頗受秀吉信賴,成為豐臣政權的五奉行(五奉行ごぶぎょう)之一。三成包攬財政、外交、內政、後勤、有時甚至是秀吉的代理人,是相當出色的行政官。在舉用人才上的慷慨與堅持,是眾所熟知,三成曾拿出自己一半的奉祿來聘用島左近。為守護秀吉死後的豐臣家不惜與家康對立引發關原之戰(関ヶ原の戦いせきがはらのたたかい),雖然西軍落敗但三成直至死前仍不放棄打倒家康的念頭。

商品介紹

三成獨特的大一大萬大吉家紋
蘊含了若是萬民為己;己為萬民,則可迎來太平盛世的意思。

這款T恤將石田三成的三星陣旗跟家紋大一大萬大吉重疊放在側邊,
背面則大膽的使用三成的花押(簽名),是一款簡單大方又不失帥氣度的設計。


實品拍攝圖


品牌介紹

TWT-JAPAN成立時間為2005年位於日本名古屋,專賣和風紋樣、幕末志士、戰國武將等日製T恤和相關商品,毎一件設計商品都是福田店長精心挑選出非常棒的作品,希望能讓喜愛日本戰國時代武將的您一同享受這些商品的獨特之處,期望可以帶給毎一位消費者喜悅、驚奇與感動。

尺寸表

XS S M L 2L(XL)
衣長 62 68 73 75 77
胸寬 45 47 51 56 59
肩寬 37 45 49 51 55
袖長 18 20 20 22 23
※因棉質素材的特性,在不同保存狀態下可能會與實際商品尺寸略有1~2公分的誤差。

此商品庫存表(尺寸*顏色)

XS S M  L  XL
黑 色 X 1 X  1  1
X: 已售完

材質說明

TWT-JAPAN的戰國T恤是委託日本T恤老店久米繊維工業製作的,原料採用有機栽培棉花,100%純棉料的材質,不僅對環境環保、對身體也較無負擔。在袖口及衣襟部分採用獨特的織法可加強縫線部分的伸縮性及強度,讓您在穿脫時較不用擔心因為拉扯而產生縫線鬆脫的情況。TWT-JAPAN的戰國T恤每一針一線裡都縫入了職人們專業的堅持與熱情,可以延長您喜愛的T恤的壽命喔~